首页 > 青联风采 > 正文

绵阳市青年联合会2013年双扣友谊赛落下帷幕

2013-09-15 16:20:43   点击:

914上午九点,由共青团绵阳市委、绵阳市青年联合会举办的以“竞争迸发活力 活力彰显智慧”为主题的2013年双扣友谊赛总决赛在绵阳市青少年活动中心转角六号青年旅舍准时举行。进入总决赛的是积分榜靠前的26支队伍。经过六轮分组淘汰赛,最终三组队员分别夺得冠、亚、季军。

相较于先前的积分赛,总决赛比赛现场更为激烈。每轮比赛2小时之内靠前的或先戴A的队伍为胜。但本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛现场更多的是欢声笑语,在市青联搭建的双扣友谊赛平台上,给了青年朋友们更多交流互动的机会。

绵阳市青年联合会2013年双扣友谊赛自821共举行了六场积分赛,历时近一个月。分别有来自长虹、九洲等国有企业;有中物院、农科所等科研单位;有中心医院、三医院等卫生医疗单位;有工行、人民银行等金融机构及市直机关单位和双扣爱好人士等广泛参与,近60支队伍积极参与其中。2013年双扣友谊赛充分体现了市委关于“崇尚事业 追求卓越 愉快奉献 健康生活”的精神,为全市优秀青年搭建了互相了解的平台,深受大家的喜爱。本届双扣友谊赛的颁奖仪式将择日举行。

相关热词搜索:

上一篇:绵阳市青年联合会2013双扣友谊赛第六场顺利举行
下一篇:绵阳青年积极向“车轮子县长”兰辉同志学习

分享到: