首页 > 青联风采 > 正文

绵阳青年积极向“车轮子县长”兰辉同志学习

2013-09-24 10:40:31   点击:

兰辉同志始终把党和人民的事业放在心中最高位置,是用生命践行党的群众路线的好干部,是新时期共产党人的楷模。广大党员干部要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、为民尽责的公仆情怀,忘我工作、务实进取的敬业精神,克己奉公、敢于担当的崇高品格,牢固树立宗旨意识,自觉做到为民务实清廉,更好发挥表率作用,不断做出经得起实践、人民、历史检验的实绩这是中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日作出重要批示,号召广大党员干部向践行党的群众路线的好干部兰辉同志学习
   
兰辉县长作为一名老团干、青年的朋友,于今年5月23日在下乡路上不慎坠崖,因公殉职。兰辉的事迹深深印在我们每一个团员青年的心理,他的离去让我们深受打击,在我们成长的道理上逝去一个优秀的团的老领导和青年朋友而遗憾。
    兰辉同志一心为民、一心在基层、心系群众、甘于奉献等优良品质值得我们学习。市青联积极响应党中央号召,全面行动起来向兰辉同志学习,通过发送短信的方式将兰辉同志的事迹发送给每一位青联委员;通过绵阳青联官方微博转发《焦点访谈》视频给每一位粉丝;通过QQ群把兰辉同志的先进事迹群发给每一位好友;通过组织召开团员青年专题学习会让大家学习他的先进事迹。学习他扎根基层、忘我工作的好作风;学习他心系群众、甘于奉献的好品质。







 

相关热词搜索:

上一篇:绵阳市青年联合会2013年双扣友谊赛落下帷幕
下一篇:精彩科博 青年当先

分享到: