首页 > 青联风采 > 正文

城乡少年儿童“牵手美丽绵阳 共享幸福生活”公益活动圆满落幕

2016-04-07 14:09:21   点击:

    23日,春暖童心—城乡少年儿童“牵手美丽绵阳 共享幸福生活”公益冬令营闭营仪式在鑫港湾度假村举行,为期三天两夜的春暖童心冬令营活动圆满画上了句号。
    闭营仪式正式开始之前,小营员们就拿出早已备好的剪刀毛笔,在老师的指导下齐齐动手剪出笑脸、窗花,在灯笼上画上元宝、写上祝福的话语等,体验中国传统艺术的魅力,从中感受到亲自动手制作灯笼和剪影的快乐。
    在仪式上,城乡少年儿童共同展示了美丽幸福绵阳的画卷。每一幅画卷都是一个祝福,祝福城乡少年生活越来越幸福,祝福绵阳更美丽。 

共青团绵阳市委党组成员、纪检员关键代表绵阳青年联合会准备了新年的礼物,由共青团绵阳市委、绵阳市关心下一代工作委员会、绵阳市少工委、绵阳市青年联合会的叔叔阿姨为小营员们送上了围巾手套、学习用具等新年礼物。

闭营仪式上,共青团绵阳市委副书记马敬对支持本次公益冬令营的爱心企业和单位表示感谢,并授予他们“春暖童心”纪念牌,绵阳市关工委执行主任杨步润在发言中嘱咐孩子们一定要成长为一名有梦想、有志气、有爱心的中国好少年,互帮互助,践行中国梦。  

通过这次三天两夜的活动让城乡少年儿童共同拥有“牵手美丽绵阳”的美好记忆,这将是他们未来学习生活的动力,也是进步的源泉,同时也让他们更懂得珍惜当下的幸福生活,感恩父母及他人给予的关爱,为幸福美丽绵阳共同绘上浓墨重彩的一笔。也希望通过此次公益活动呼吁更多的人群关注贫困留守儿童,有更多的爱心机构和单位参与到以后的关爱留守儿童活动。






相关热词搜索:

上一篇:绵阳市青学联及各界青年代表学习习总书记系列讲话精神座谈会顺利召开
下一篇:市青联“月满中秋 情浓国庆” 中秋联谊活动顺利举行

分享到: