首页 > 青联风采 > 正文

市青联“月满中秋 情浓国庆” 中秋联谊活动顺利举行

2016-04-07 15:10:53   点击:

在双节来临之际,为表达对市青联青年精英的节日慰问,团市委、市青联于9月24日举行了2015年“月满中秋 情浓国庆”中秋联谊活动。市委常务、组织部长岳勇出席活动并讲话,市青联主席、团市委书记向赟主持活动。

市青联委员、青科协、市青企协、市青年书家协会、市青年摄影协会、市青年表演艺术家协会等各界青年代表共计90余人参加了活动。

市委常委、组织部长岳勇致辞,希望市青联要充分发挥好党联系广大各族各界杰出青年的桥梁和纽带作用,成为党和政府做好青年统战和人才工作的得力助手,继续按照“服务大局、服务社会、服务青年”的宗旨,最大限度地凝聚青年人才,激发青年热情,贡献青年智慧,发挥青年作用,把全市青年更加紧密的团结起来,引领大家积极投身到两个“一号工程”和扶贫开发攻坚战加快建设国家科技城和幸福美丽绵阳的大潮中再立新功,再创佳绩

活动现场增选了2名市青联常委、9名委员,新增委员现场进行了集体宣誓就职。


相关热词搜索:

上一篇:城乡少年儿童“牵手美丽绵阳 共享幸福生活”公益活动圆满落幕
下一篇:最后一页

分享到: